Trüffel
Durch langjährige Erfahrung und die traditionelle Verarbeitung natürlicher Zutaten ist eine Handwerskunst entstanden, die den einzigartigen Geschmack und den Duft des Trüffels auf eindrucksvolle Weise einfängt.
Trüffel - Salz

Trüffel Salz: mit intensivem Trüffelduft.
Dieses Salz mit Schwarzem Sommertrüffel veredelt jedes Gericht.
Trüffel - Butter

Zu Baguette, Pasta und Fleischgerichten ebenso lecker wie zur Abrundung von Saucen und Suppen.
Trüffel - Olivenöl

Der einzigartige, aromatische Geschmack des Öls passt zu Rührei, Rind-, Lamm- und Fischgerichten.
Trüffel - Pesto

Frisch zubereitet mit Sorgfalt ausgewählte Zutaten au sder reichen Natur der Toscana! Dieses Pesto ist ein Hochgenuss zu Pasta, aber auch zu gekochten Kartoffeln oder in Kartoffelstampf.