Gourmet - Senf
Senf, auch Mostrich genannt, ist aus unserem Speiseplan nicht mehr wegzudenken.
Es gibt mehr als 30 Sorten, von den viele in ganz Europa anzutreffen sind.
Der hellgelben bis dunkelbraunen Samen der Senfpflanze werden zu Senf oder Senföl verarbeitet. Ergänzt mit hochwertigen Zutaten entstehen außergewöhnliche Geschmacksrichtungen, die sich sehr vielfältig verwenden lassen.Wir nutzen ihn zum würzen für Fleisch, Salate und Gemüse.

Aprikosen - Senf

Kräuter - Senf
Dieser Senf schmeckt wunderbar zu hellem Fleisch, Gemüsepfannen und Bratwurst. Auch in würzigen Salatsaucen sorgt er für das gewisse Etwas.
Der hellgelben bis dunkelbraunen Samen der Senfpflanze werden zu Senf oder Senföl verarbeitet. Ergänzt mit hochwertigen Zutaten entstehen außergewöhnliche Geschmacksrichtungen, die sich sehr vielfältig verwenden lassen.
Wir nutzen ihn zum würzen für Fleisch, Salate und Gemüse.

Bratwurst - Senf
Senf mit Kubebenpfeffer
Genießen Sie diesen herb-würzigen Senf zu besonderen Bratwürstchen (z.B. von Leggedör aus Weener) und dunklem Fleisch. Ein Highlight bei jeder Grillparty.

Feigen - Senf
Probieren und genießen Sie deisen köstlichen Senf zu Fleisch und mildem Käse zu Fondue oder Raclette.
Köstlich zum Verfeinern in der anspruchsvollen Küche.

Schwarzbier - Senf
Das würzige Aroma des Schwarzbiers verfeinert diesen Senf zu einem pikanten Geschmackserlbenis.
Er eignet sich hervorragend zu Käse, Grillgemüse und dunklem Fleisch.

Männer - Senf
Senf mit Kubebenpfeffer
Genießen Sie diesen herb-würzigen Senf zu besonderen Bratwürstchen (z.B. von Leggedör aus Weener) und dunklem Fleisch. Ein Highlight bei jeder Grillparty.

Chilli - Senf
Probieren und genießen Sie deisen köstlichen Senf zu Fleisch und mildem Käse zu Fondue oder Raclette.
Köstlich zum Verfeinern in der anspruchsvollen Küche.

Steak - Senf