
Grappa
Die Wandlung ist perfekt. Der Grappa hat sich vom einfachen Bauernschnaps zur Edelspirituose gewandelt.
Durch die ständige Verbesserung der Destillationsverfahren über viele Generationen von Bauern und Winzern
wurde aus dem einfachen “Klaren” eine edle und unverwechselbare Spirituose.

Grappa di Prosecco Riserva
Dieser holzfassgelagerte Grappa hat ein blumiges,zartsüßes und extraktreiches Aroma. Er ist im Nachklang sehr weich und bleibt lange am Gaumen.

Grappa Julius Caesar
Der nacdh dem römischen Staatsmann und Feldherren Julius Caesar benannte Grappa ist eine gold-gelbe Spitzencuvée aus erlesenen Rebsorten wei Pinot Grigio und Chardannay. Er überzeugt nach einer üppigen Mahlzeit mit einem angenehmen Geschmack.

Grappa di Miele
Betörender Honiggrappa als Digestif und Begleiter zu mürben Feingebäck. Wir nenen ihn wegen der eleganten Süße und dem köstlichen Aroma, Grappa der 1000 Blüten. Der Duft nach Akazie, Pinie und Heide wird Sie begeistern.Mit 15 % echtem Piemonter-Blüten-Honig

Grappa di Nebbiolo Riserva
Eichenholzfassgelagert Vollmundig, weich, edel. Geringe Holznote, lieblich und anhaltend im Ausklang.Der Lieblingsgrappa unserer Chefin.

Grappa di Chardonnay
Dieser aromatische Grappa wird aus demTrester der Chardonnay-Traube gewonnen.
Der frische Duft dieses Grappas erinnert an gut gefüllte Weinkeller. Weich und mundfüllend im Geschmack, klingt er harmonisch und langanhaltend nach.