Unsere Gewürzwelten

Die Gewürzwelten sind Spezialitäten.

Zum Dippen mit Rohkost oder Brot werden Gewürzzubereitungen oder Gewürzmischungen zum Beispiel  mit Créme Fraiche, Joghurt oder Frischkäse angerührt

Aber nicht nur zum Dippen sind diese Spezialitäten eine Köstlichkeit.

Durch die unterschiedlichen Geschmacksrichtungen ergibt sich eine Vielzahl von Verwendungsmöglichkeiten in der kreativen Küche.

 Unsere Gewürzzubereitungen sind Mischungen von Gewürzen mit geschmacksgebenden Zutaten. Sie enthalten mindestens 60 % Gewürz und können ohne Kenntlichmachung bis zu 5 % Salz enthalten. Bei der Herstellung der Gewürzzubereitungen wird besonders auf die Auswahl hochwertiger Rohstoffe geachtet. 

Aioli Dip

Aioli Pikante

Barbecue Dip

Das rauchige Aroma un der pikant-würzige Geschmack, lassen das Herz eines jeden Barbecuefreundes höher schlagen.

Die Gewürzzubereitung mit Créme fraîche verrrühren als Dip, oder mit Öl und das Grillgut darin 2 bis 3 Stunden marinieren.

Bruschetta Classic/Verde

Der Klassiker für Antipasti.Eine würzige Basis, mit der Sie Weißbrot- oder Chiabattscheiben bestreichen ,um sie anschließend zu rösten.
Mit und ohne Knoblauch!

Chimichurri

Chimichurri ist eine argentinische Steaksauce.
Die Marinade eignet sich hervorragend zum Einlegen von Fleisch, Feta oder Mozzarella.
Sehr lecker  als Dip in Cremé fraiche eingerührt zu Rohkost, Gegrilltem oder Rachlette.

Feinschmecker Dip

Pikanter Dip mit Tomate, Knoblauch, Paprika und Chili.
Wird z.B. mit Creme fraiche angerührt. Verwendung: Als Dip oder Sauce zu Kartoffeln, Fleisch, Fisch, Rohkost oder auf Brot.

Geburtstags Dip

Mischung mit würzenden Zutaten. Geschmack nach sonnengereiften Tomaten abgeschmaeckt it feinen Gewürzen. Ohne Knoblauch!

Jambalaya Dip

Jambalay ist ein typische kreolisches Reisgericht. Hier garen Sie alle Zutaten in einem Topf. Nacheinander Fleisch, Wirst und Meeresfrüchte anbraten. Anschließend Gemüse mit 2-3 Teelöffeln Jambalaya Dip Dip garen und mit Gemüsebrühe ablöschen. Reis zugeben und solange köcheln bis der Reis gar und die Flüssigkeit aufgesaugt ist.

 

 

Pasta Gewürz

Für Pasta aller Art. Gibt Pastgerichten das herrliche, italienische Aroma.

Tomaten Dip

Fruchtig- pikanter Dip mit intensivem Knoblauch Geschmack.
Wird mit Creme fraiche oder Schmand angerührt.

Verwendung: Als Dip oder Sauce zu Gegrilltem, Fondue oder als würziger Brotaufstrich.

Tipp vom “ Guten Geist von Lilie & Liqueur” :Damit lässt sich  hervorragend selbstgemachte Tomatensoße zu Pasta würzen.

Tsatziki Dip

Mischung mit würzenden Zutaten: Köstliche Gewürzubereitung für dei typisch griechische Vorspesie mti Knoblauch.

­
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen